切换到宽版

关于“丽都益阳山水美”益阳风光摄影大赛的表彰决定

扫一扫,手机访问本帖
关于“丽都益阳山水美”益阳风光
摄影大赛的表彰决定

为积极对外展示益阳优美的自然环境和益阳经济社会建设发展成果,宣传益阳人民努力建设美丽家园的精神风貌,中共益阳市委对外宣传办公室、湖南省艺术摄影学会益阳分会和益阳在线网站联合举办了“丽都益阳山水美”益阳风光摄影大赛。大赛自2014年7月启动以来,受到了广大摄影爱好者的关注和参与,共收到1000多幅原创摄影作品,极具特色,富有感染力和较高的艺术性。经评审组评审,共评出一等奖4名,二等奖6名,三等奖8名,优秀奖14名,参与组织奖10名。
     希望受到表彰的同志再接再厉,一如既往地关心、支持益阳的发展,以更高水准的摄影技巧、更独特的创意手法,用镜头记录下益阳在发展过程中最美好、最精彩的瞬间,为宣传推介益阳作出更大的贡献。

中共益阳市委对外宣传办公室
                    湖南省艺术摄影学会益阳分会
                          益阳在线网站
                        2015年12月1日

“丽都益阳山水美”益阳风光摄影大赛获奖名单

一等奖:
李益安《洞庭田园》(组照)
黄建辉《全景益阳》
彭国兴《资江河畔的夜晚》
王劲伟《云台山云海》(组照)

二等奖:
曾丽霞《梓山湖日出》(组照)
柳卫平《浮邱山》(组照)
盛有为《三台塔》
曾翊《云海》
杨兰峰《洞庭湖上》
徐志成《水墨洞庭》

三等奖:
姚奇生《资江边的家园》
李卓兵《映山红》(组照)
刘宗耀《辰山》
华英居士《浮邱山》
刘韧坚《辰山雪景》(组照)
周凯军《荷花湖》
项智洪《渔归》
李中宏《洞庭雪野》
优秀奖:
桂志强《节日的银城》(组照)
刘云岩《安化永锡桥》
王建国《绿色家园》
吴志斌《夕阳风光》
胡卫《洞庭渡》
王建林《库区秋景》
王建《春归》
彭力生《九龙池》
杨雁《山间碧水杨林坳》
霁月轩客《沅江》
第一支书《火红的洞庭》
悠悠影像探索《益阳美》
ssrs《秀峰春色》
晒腹《云卷云舒云台山》

媒体贡献奖:
柳卫平
李卓兵
姚奇生
王以戬
宁党保
刘太平
桂志强
谭振华
王建国
黄正华
劳  骏

李倩 发表于 2015-12-29 16:31
评奖结果是由领导和专家一起商议决定的

【丽都益阳参赛作品】+《益阳美》
http://www.iyzx.com/forum.php?mo ... =43368&fromuid=1272
(出处: 益阳在线)
丽都益阳山水美参赛作品--益阳城的区晚霞
http://www.iyzx.com/forum.php?mo ... =45155&fromuid=1272
(出处: 益阳在线)
一个是加了的精华帖子,一个是很多美图,被许多网站或多人使用,却只有优秀奖!再看看吧!!
浩歌 发表于 2015-12-25 12:06
感恩。益阳在线。在这个平台我得到了一份来自摄影的快乐,得到了心灵和摄影的进步,得到了很多老师的帮助和 ...

谢谢浩哥老师,电话留给我
我们的表彰决定正在印制,但因为有几位网友和真实姓名对不上号,找不到联系方式,所以推迟了两天。到时候奖金和表彰书都会发给各位网友,请放心。
什么时候截稿的呀?遗憾没有参加,今年还搞吗?
感恩。益阳在线。在这个平台我得到了一份来自摄影的快乐,得到了心灵和摄影的进步,得到了很多老师的帮助和支持。再次表示感谢。
祝贺大赛圆满成功!
卓英 发表于 2015-12-28 21:59
祝贺大赛圆满成功!

感谢支持
情韵 发表于 2015-12-25 11:21
什么时候截稿的呀?遗憾没有参加,今年还搞吗?

截止很久了,你被评为优秀网友。在表彰决定上是写的媒体贡献奖
悠悠影像探索《益阳美》才优秀奖啊。
论坛杀手 发表于 2015-12-29 12:02
悠悠影像探索《益阳美》才优秀奖啊。

评奖结果是由领导和专家一起商议决定的
好活动,在哪里能欣赏到获奖作品,一饱眼福。
仓卒主人 发表于 2015-12-29 16:42
好活动,在哪里能欣赏到获奖作品,一饱眼福。

在论坛搜索丽都益阳山水美
谢谢论坛和组委会及各位评委